博望区人民法院欢迎您! 今天是
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻
拥护改革当先锋 护法为民倾真情——武装警察部队安徽省总队保障部送锦旗致谢法院高效审理涉军停偿案件
作者:汪青  发布时间:2018-06-01 14:49:42 打印 字号: | |

530,中国人民武装警察部队安徽省总队保障部将“拥护改革当先锋 护法为民倾真情”的锦旗送到了马鞍山市博望区人民法院,感谢法院拥护军队改革、高效妥善审理涉军停偿案件。

20183中旬至4月中旬,博望区法院共受理358件涉军停止对外有偿服务案件。52日下午,该院当庭宣判了2件武警部队停偿案件,判决解除部队与承包户的承包合同,由承包户返还土地,至此,该批385件案件全部审结,各方当事人均未上诉。

 

工作中,博望法院院始终坚持党委领导,在上级法院的指导下,坚持沟通协调,坚持因案施策,坚持周密预案,认真贯彻落实中央军委精神和最高院工作要求;树立“一盘棋”思想,主要领导亲自抓,举全院之力服务保障审判工作,审慎谋划各项工作方案;开辟绿色通道,优先立案,优先排期;充分发挥维军巡回法庭作用,涉军案件集中送达、集中开庭、集中宣判,确保案件审理过程各项工作平稳有序。

责任编辑:博望法院