博望区人民法院欢迎您! 今天是
当前位置: 首页 > 法院公告 > 法院公告
博望区人民法院招聘辅警公告
  发布时间:2018-07-18 14:37:22 打印 字号: | |

博望区人民法院招聘辅警公告 

 

因审判工作需要,博望区人民法院面向社会公开招聘4名法警辅助人员,其中男性3名,女性1名。 

  一、工作原则及程序

    招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试与考察相结合的办法进行。招聘工作按照发布招聘公告、报名、资格审查、考试、体检、考察、签订聘用合同的程序进行。

二、报考资格条件

    (一)基本条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱工作,遵纪守法,无违法犯罪记录;

    2、自愿从事法警辅助工作,具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力以及吃苦耐劳精神;

3、年龄18周岁以上,30周岁以下;

4、具有高中以上文化程度;

    5、身体健康,五官端正,无残疾,男性身高170cm以上、女性身高160cm以上;

    6、同等条件下,博望区户籍或退役军人或持有驾驶证C证者优先。

    (二)有下列情形之一的人员,不得报考:

1、因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员;

2、曾被开除公职或被辞退的人员;

3其他不符合招聘岗位要求的。

 

三、招聘程序

1、报名时间:2018718日至727日(工作日期间);

2本次招考采取现场报名方式。报名地点:博望区人民法院政工科,联系电话:0555-23709260555-2370909

3、报考者在博望区人民法院官网下载填写《招录辅警信息表》。报名时,报考者需一并提交有关证件:毕业证、退伍证、身份证、户口本、驾驶证等相关证件的原件和复印件。

    四、考试内容

1体能测试:①4×10米往返跑、②立定跳远,占总成绩的40%;

2、笔试:范围为思想政治、博望区情,占总成绩30%

    3、面试,占总成绩的30%;

    4、考试时间、地点待资格审查后另行通知。

    五、体检与考察

    根据考生的总成绩,从高分到低分排序,按11的比例确定体检和考察对象,体检费用自理。考察:主要考察考生的政治思想、道德品质、平常表现及遵纪守法方面情况。

六、待遇及管理

1、工资薪酬组成:基本工资+相关考核奖,按国家规定购买社会保险;

2、一经录用,受聘人员即与博望区人民法院签订劳动合同,试用期2个月。

 

     附件:点击下载《招录辅警信息表》

责任编辑:博法