博望区人民法院欢迎您! 今天是
当前位置: 首页 > 法院公告 > 法院公告
市委第十五巡察组巡察公告
  发布时间:2019-09-27 10:53:38 打印 字号: | |

市委第十五巡察组巡察公告


根据市委统一部署,市委第十五巡察组于2019年9月27日至11月1日对博望区人民法院党组开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、 巡察信访受理对象

博望区人民法院领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他区管干部和内设机构相关负责人。

二、 巡察内容

按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,结合被巡察单位的特点和规律,聚焦党组织政治责任和职责使命,重点监督检查贯彻落实党的路线方针政策和党中央以及省市委重大决策部署情况、贯彻落实全面从严治党战略部署情况、贯彻落实新时代党的组织路线情况以及对巡视巡察、审计等监督发现问题和主题教育整改落实情况开展监督检查。

三、 反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待窗口,设置邮政信箱、举报信箱、电子邮箱,开通信访举报电话,接受群众来信来电来访。

(一)信访接待窗口:马鞍山市博望区博望镇新合东路1137号金长城大酒店1209房间;

(二)邮政信箱:马鞍山市博望区委巡察办转市委第十五巡察组(邮编:243131);

(三)举报信箱:博望区人民法院大门口;

(四)信访电子邮箱:masxcz15@163.com;

(五)信访举报电话:手机:17755595797。

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

 

 

市委第十五巡察组

                 2019年9月27日

 


 
责任编辑:博法