博望区人民法院欢迎您! 今天是
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻
博望法院到新市司法所调研人民调解工作
作者:任苏艳  发布时间:2019-10-18 11:36:04 打印 字号: | |

10月18日上午,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,博望区法院党组成员、副院长盛厚斌带队到新市镇司法所调研人民调解工作,并听取他们对法院工作的意见、建议。

在举行的座谈上,新市镇司法所所长吴景兵介绍了新市镇司法所人民调解工作开展情况。盛厚斌对新市司法做的人民调解工作给予了充分的肯定,并对博望区法院现代化诉讼服务体系建设,特别是多元化调解工作推进情况进行了通报。随后,与会人员针对诉调对接工作中存在的问题进行了深入分析,并提出了下一步工作思路。

下一步,博望区法院还将继续调研博望镇司法所、丹阳镇司法所人民调解工作开展情况,进一步完善诉调对接机制,合力化解矛盾纠纷,推进“诉源治理”。

 

 


 
责任编辑:博法