博望区人民法院欢迎您! 今天是
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻
博望区法院三个党支部开展“四重四亮”主题党日活动
  发布时间:2019-10-18 11:37:15 打印 字号: | |

根据院党组“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月18日下午,博望区法院三个党支部开展“四重四亮”主题党日活动。

第一支部全体党员瞻仰横山烈士陵园、重温入党誓词。之后,召开了支部集中学习会,会上,支部书记施琼、支部委员张平两位同志重读入党志愿书,青年党员曹彬同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇章内容,大家还结合自己的入党经历以及和组织之间的故事,踊跃发言,重忆入党经历、重问入党初心。会上,全体党员签署公开承诺书,承诺坚守初心、勇于担当,全心全意为人民服务,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义!

第二党支部全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节内容。随后,朱永虎同志重读《入党志愿书》,回忆入党初心,支部其他同志依次回忆了入党经历,结合岗位实际,围绕“入党为什么、成长靠什么、为党干什么”谈感情、谈体会,进一步坚定理想信念。党员们饱含深情的回忆,让列席的党员发展对象深受启发。最后,在支部书记带领下,支部党员重温了入党誓词。

第三党支部全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节内容。党员们重读入党志愿书、重忆入党经历、重问入党初心。

 下一步,博望法院将紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对标找差,高质效完成全年各项工作任务。

 


 
责任编辑:博法