博望区人民法院欢迎您! 今天是
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻
市中院正处级审判员朱学强来博望法院督导工作
  发布时间:2019-11-01 11:25:10 打印 字号: | |

 11月1日上午,市中院正处级审判员朱学强一行来博望法院督导信息化应用工作,区人大常委会副主任蒋作功、区法院党组书记、代院长叶文胜等陪同。

督导组实地抽查了案卷,随后召开座谈会,叶文胜向督导组汇报了博望法院信息化应用工作情况。

朱学强高度肯定了博望法院信息化应用工作取得的进步,并分析了博望法院当前信息化应用的长短板。朱学强要求,博望法院要以搬迁新大楼为契机,继续加强信息化建设与应用,推进“两个一站式”建设走在全市法院前列。

 叶文胜表示,将严格按照上级法院要求,进一步加强信息化软硬件设施建设,弥补短板,不断提升信息化应用水平,提高工作效率,推动博望法院各项工作再上新台阶。


 
责任编辑:博法